用户国国 发表于 2024-1-6 16:16:09

装备备注 图片显示问题!!!!!!

引擎版本:
问题描述:装备 备注增加图片显示后,PC端调整图片位置到合适地方,但是移动端位置不对,增加移动端位置调整后,移动端位置显示正确,pc端位置显示不对, 并且调整pc端位置 不生效了。
<ID=0|TXT:<◆/FCOLOR=249><隐藏属性/FCOLOR=9>#0#0&2><ID=1|TXT:<::/FCOLOR=56><开天之力:/FCOLOR=56><攻击+2%/FCOLOR=56>#0#0&2><ID=2|-#0#0&2><ID=3|TXT:<一剑开天门,何路不能去 /FCOLOR=92>#0#0&2><ID=4|TXT:<装备评价:B/FCOLOR=245>#0#0&2><ID=5|IMG:res\public\316_2.png#3#70|#0#60&2>

现在就是移动端图片位置显示正确,但是pc不行,怎么调坐标 pc端图片都不动。

cc001 发表于 2024-1-6 17:46:31

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

浮尘若梦 发表于 2024-1-6 18:44:35

路过支持一下

feifei423423 发表于 2024-1-6 18:44:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

暖暖的小麓 发表于 2024-1-6 18:45:18

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

马大哈哈 发表于 2024-1-6 19:00:31

拿币走人。。。。

泰山人 发表于 2024-1-8 06:14:56

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

背上四斤土 发表于 2024-1-10 05:32:57

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杨楠 发表于 2024-1-13 15:36:10

陶家九少 发表于 2024-1-31 03:52:28

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 装备备注 图片显示问题!!!!!!