良辰743 发表于 2024-1-8 11:56:46

获取唯一ID的问题

引擎版本:0830
问题描述:请问大佬,如何通过背包内物品名称获取该物品的唯一ID

我目的是要改变已存在于背包内某个装备的属性,貌似需要LINKITEMBYMAKEINDEX做关联,关联则需要获取唯一ID。

益西多杰 发表于 2024-1-8 11:57:43

遍历背包勾选物品遍历背包格式:LoopBagItems 参数1 参数2 参数3 参数4 参数5 参数6 参数7 参数1:回调接口@跳转参数2:物品唯一ID存到变量参数3:物品名字存到变量参数4:物品数量存到变量参数5:物品颜色存入到变量参数6:物品标记存入到变量参数7:当前物品,是否极品存入变量勾选背包物品格式:SelectBagItems 物品唯一ID (逗号,为分割符号) 例子:[@MAIN]#IF#ACTLoopBagItems @获取当前背包所有物品 N$物品唯一ID S$物品的名称 S$物品的数量 S$物品的颜色 S$物品的标记 S$物品的极品MOV S$递增物品唯一IDMOV S$递增物品名称MOV S$递增物品数量 [@获取当前背包所有物品]#IF#ACTINC S$递增物品唯一ID <$STR(N$物品唯一ID)>,INC S$递增物品名称 <$STR(S$物品的名称)>,INC S$递增物品数量 <$STR(S$物品的数量)>,SelectBagItems <$STR(S$递增物品唯一ID)>SENDMSG 6 你当前背包所有物品ID:<$STR(S$递增物品唯一ID)>SENDMSG 6 你当前背包所有物品名称:<$STR(S$递增物品名称)>SENDMSG 7 你当前背包所有物品数量:<$STR(S$递增物品数量)>

可以试试这个

唐熙堡 发表于 2024-1-8 11:57:52

感谢楼上回复

sdlzlsq 发表于 2024-1-8 14:57:27

路过支持一下

moriam99 发表于 2024-1-9 03:08:58

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

艺丹行广告 发表于 2024-1-9 12:28:16

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

feifei423423 发表于 2024-1-9 14:51:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

张康 发表于 2024-1-11 15:46:42

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

劳力士 发表于 2024-1-11 23:33:22

金币我要攒金币!!!

郭浩123 发表于 2024-1-13 17:52:58

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 获取唯一ID的问题