无热天龙中 发表于 2024-1-11 16:37:04

新人,怎么添加挂机按钮啊?

新人,怎么添加挂机按钮啊?

童话世界的美好 发表于 2024-1-11 16:37:55

用自定义按钮就可以了
跟顶部按钮一样

自定义按钮

ADDBUTTON 增加自定义按钮
DELBUTTON 删除自定义按钮
;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ADDBUTTON 参数1:主窗口ID 参数2:图标ID 参数3:图标路径
DELBUTTON 参数1:主窗口ID 参数2:图标ID
;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
参数1:主窗口ID
101 主界面左上 建议开始微调坐标 0 0
102 主界面右上 建议开始微调坐标 -65 0
103 主界面左下 建议开始微调坐标 0 -92
104 主界面右下 建议开始微调坐标 -62 -92
105 主界面左中 建议开始微调坐标 0 0
106 主界面上中 建议开始微调坐标 0 0
107 主界面右中 建议开始微调坐标 -62 0
108 主界面下中 建议开始微调坐标 0 -92
109 主界面切换按钮
110 主界面任务界面
1101 主界面最顶左上
1102 主界面最顶右上
1103 主界面最顶左下
1104 主界面最顶右下

晓涵 发表于 2024-1-11 16:38:25

学习学习,学习才是进步~

小标标 发表于 2024-1-11 18:31:57

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

鄂尔多斯小伙子 发表于 2024-1-11 18:32:24

路过支持一下

feifei423423 发表于 2024-1-11 18:37:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

周个个 发表于 2024-1-13 01:44:20

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

小钱变成老钱 发表于 2024-1-13 06:11:57

拿币走人。。。。

王俊杰2017 发表于 2024-1-15 11:20:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2024-1-16 01:08:37

页: [1] 2
查看完整版本: 新人,怎么添加挂机按钮啊?