123457245 发表于 2024-1-12 20:02:24

关于战斗状态的buff

引擎版本:2023.12.07.0
问题描述:如下所示,我已经在buff表里添加了战斗状态的buff,buff效果是持续4秒,buff期间禁止使用传送石,请问我怎么利用这个buff来实现战斗状态下玩家禁止传送的功能呢?(听说用buff表可以节省资源,我之前是用的攻击触发脚本,然后给一个变量赋值4,然后用定时器每秒-1秒战斗冷却)

= {
                ID=20000,
                name="战斗状态",
                front_sfx="15001#15001",
                no_item="10030#10031",
                tips="禁止使用传送物品",
                time="4#0#0",
                bufftitle="禁止使用传送物品",

小姨夫 发表于 2024-1-12 20:03:19

脚本问题可以在脚本专区提问的

圣道 发表于 2024-1-12 21:40:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

蚊歌 发表于 2024-1-12 22:46:22

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

瑾色 发表于 2024-1-13 11:40:00

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

元玥电子商务 发表于 2024-1-14 00:40:05

努力赚币中。。。

jie5584821 发表于 2024-1-14 11:41:06

路过支持一下

皓阳烈马 发表于 2024-1-14 16:35:47

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

一起走天涯 发表于 2024-1-14 18:29:34

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

123457227 发表于 2024-1-15 23:32:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于战斗状态的buff