屎壳郎秧 发表于 2024-1-17 00:20:02

热血传奇!武器强化再升级!

随着各位玩家实力的攀升,原有武器战斗力已经不能满足玩家需求!

即日起,玄武岛npc灵器师发现了一种秘法!
该秘法可以提升武器灵性,每次提升灵性属性,灵性属性威力相当于大幅神圣属性和符文加成效果!
但需要注意的是武器灵性打开后,每次攻击也会消耗大量内力!
武器根据资质不同提升灵性也不同,激活武器灵性前提是至少1200炼钢钢纹武器!
武器可以提升4到8次灵性。依次需要100,200,400,800,1600,3200,6400和8000元宝提升!

灵性属性计算公式
1点灵性=
2800点神圣属性+max(总神圣属性*1/1000,2000)+符文效果提升1%+1.5*抗性防御;

公式解说:
每点灵性提升3个效果:
1、2800神圣属性的基础上额外增加总属性的千分之一,但每次额外增加值不能超过2000。
2.所有修炼符文效果提升1%。
3.抗性防御就是遭遇伤害时减免一定伤害,减免伤害=(剩余魔血量(含魔法值)/总魔血值*神圣属性)*1.5。
比如,神圣属性是200万,目前剩余100万血,总血量150万,减免伤害=(100w/150w)*200w*1.5。
这个属性简单说就是神圣属性越高,血越多,灵性属性可以让你越抗打!

灵性属性每次随机提升7-14,最高可获得14*2800点基础神圣属性,符文最高获得14*8=112%的符文属性加成效果!
当然具体数值好需要盛趣内部测试决定!

灵性就是为了可以和转生号对抗的一种系统!

敦俊杰 发表于 2024-1-17 00:20:35

你是侧滑的二舅吧,呵呵

浪子烧烤 发表于 2024-1-17 00:20:40

科学家啊

艺丹行广告 发表于 2024-1-17 01:14:46

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

南波万 发表于 2024-1-17 02:14:22

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-1-17 02:14:30

拿币走人。。。。

love54092 发表于 2024-1-17 02:14:33

金币我要攒金币!!!

陈辞滥调 发表于 2024-1-17 02:18:17

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

feifei423423 发表于 2024-1-17 05:53:28

路过支持一下

东边是黄海 发表于 2024-1-17 10:38:56

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇!武器强化再升级!