群主713 发表于 2024-1-21 22:56:51

分析盛趣调属性等问题

盛趣会有意无意的调玩家的属性,包括攻击属性和防御属性,通常是按比例调整,50%——100%之间。有时候你发现没有,平时比你弱的人,突然间你打不过了,从内外在上面也看不出太大的出入,这便是盛趣动了你的属性,所有的玩家都不希望自己的属性被调整,在未被调整的情况下,防御和攻击都是正常的,都是100%。现在来分析盛趣调玩家属性根据的原则:1、在线时长,通常每周在线时长达到的话(每天至少在线两个小时),不会去动你的属性。2、消费:包月打底,每月活动至少得消费个500宝以上,玩家间交易或拍卖交易不算。3、PK率:PK的次数越少,被改动的几率越大。4、关注率:荣耀点抢的越多,抽庄园丫环越多,同时相对于其他同级别玩家花费的明显偏少,被盛趣关注率就会上升,被调机率上升。5、易爆率:三个月内一次或多次被其他玩家爆过装备的玩家,容易成被调整的对象。

高山花环 发表于 2024-1-22 00:21:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

美女老太婆 发表于 2024-1-22 02:04:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

热忽行退 发表于 2024-1-22 02:05:09

路过支持一下

love54092 发表于 2024-1-22 02:23:13

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

威震华夏 发表于 2024-1-22 03:38:00

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2024-1-22 06:57:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

鄂尔多斯小伙子 发表于 2024-1-22 11:12:39

金币我要攒金币!!!

love54092 发表于 2024-1-23 11:15:52

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

不乱于心 发表于 2024-1-25 03:32:31

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 分析盛趣调属性等问题