Jacqueline季 发表于 2024-1-22 20:35:19

键值对变量操作

引擎版本:1207
问题描述:这里给英雄写自定义属性 要是这力不赋值给这个N变量 脚本就写不进去   人物这样写没有问题rgbN$当前属性数值<$cfg_强化配置(<$GETSTRVALUE(T101,<$STR(S$当前选择装备位置)>)>_12)>
H.CHANGECUSTOMITEMABIL <$STR(S$当前选择装备位置)>101160
H.CHANGECUSTOMITEMABIL <$STR(S$当前选择装备位置)>11<$cfg_强化配置(<$STR(N$当前职业)>_16)> 0
H.CHANGECUSTOMITEMABIL <$STR(S$当前选择装备位置)>12<$cfg_强化配置(<$STR(N$当前职业)>_15)> 0
H.CHANGECUSTOMITEMABIL <$STR(S$当前选择装备位置)>1310
H.CHANGECUSTOMITEMABIL <$STR(S$当前选择装备位置)>1410
H.CHANGECUSTOMITEMVALUE <$STR(S$当前选择装备位置)>1 = <$STR(N$当前属性数值)>0

形腿望舞 发表于 2024-1-22 21:40:55

金币我要攒金币!!!

潘老 发表于 2024-1-22 22:17:02

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

wenquan2588 发表于 2024-1-22 22:17:31

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

成哥337 发表于 2024-1-23 04:31:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

六翼天使494 发表于 2024-1-23 04:47:00

路过支持一下

周林敏 发表于 2024-1-23 06:45:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

空城乱人心乱 发表于 2024-1-23 07:13:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

红星酒斩 发表于 2024-1-23 07:30:50

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

肯定有 发表于 2024-1-23 09:40:45

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 键值对变量操作