hyq481 发表于 2024-1-25 01:57:26

我的站宝宝为啥不用五元技能,

大神们帮我回答下,我的站宝宝不自己用五元技能,还有大招龙神技能也没看到他用,这是什么原因,还有血玉去那边修,感觉任务可以更新了都好几年没更新,包月也没啥用

网络东面教练 发表于 2024-1-25 01:58:08

宝宝神技要设置快捷键才能释放,五元技能也要在f12里面设置下

胖子装饰责任有限公司 发表于 2024-1-25 01:58:58

火,水元自动放,金木,要f12设置

竹阳川行 发表于 2024-1-25 01:59:49

血玉修复水就可以啊,包月送的那个就够了,技能上面告诉你啦,f12

王撕葱 发表于 2024-1-25 02:00:34

谢谢各位大神,这么麻烦,这样➕主号的要那么多技能

老渝摄影器材 发表于 2024-1-25 02:01:04

上面说金元木元需要设置的 明显没认真看你的问题,宝宝的不需要设置按键,主号才需要手动设置。

宝宝的金元 木元,需要在F12里面设置一下百分比 比如木元设成90%金元设成70%,就是血量剩70%的时候自动用金盾。

龙神技能两个,一个是增加攻速,被动技能,无需操作。一个是嗜血杀戮,需要设置一个按键,可以跳到别人身边增加攻击力,最主要的功能就是可以迅速跳到别人身边,很有用。

嗱嗱声 发表于 2024-1-25 02:01:29

嗜血杀戮设置一个按键后,宝宝会自动使用吗?

老槐树 发表于 2024-1-25 02:01:42

按一下,宝宝就会使用了。因为有白乾坤腰带,宝宝是用完之后 还能再按 再使用一次。

两次都用完,就要等时间了,时间到了才能再次使用。

修车专家老李 发表于 2024-1-25 02:02:15

姗雨 发表于 2021-3-24 09:18
上面说金元木元需要设置的 明显没认真看你的问题,宝宝的不需要设置按键,主号才需要手动设置。

宝宝的 ...
大神太优秀了

笑天才 发表于 2024-1-25 02:03:02

这就尴尬了,很明显你没有看楼主的问题。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的站宝宝为啥不用五元技能,