123457018 发表于 2024-1-25 14:36:59

伤心太平洋,彻底无语了

以前就发现一个很奇怪的想象,800万的道英雄可以秒掉的号,我1200万战英雄确死活秒不了,有时候还要砍3刀。
今天找我们会的老大测试了下,他是道英雄,他说打练功师是3.6亿,我战英雄4.7亿,一符就秒了(他英雄转身200多级),我朱雀6级,命格100多的样子,怎么样也想不通,后来想到了论坛说道英雄打人是打练功师的1.5倍。
然后果断测试自己的战宝宝了,找了个比自己小的号测试,战宝宝打练功师是1.2到1.3亿的样子,打在他身上用的逐日,确保只是一下攻击,每次都是一个亿的样子。
这样看来战英雄打人是打练功师的一倍,道英雄却是1.5倍,战英雄还有必要玩吗,无语啊,法英雄貌似也是1.5倍,因为我发现差不多的法宝宝是也打不过。
      以上如有有不足之处,不准确的地方,请谅解,没有经过严格的测试,但感觉八九不离十。

红专 发表于 2024-1-25 14:37:44

战士优势是强麻,威力小一点也是应该的

笑看人生458 发表于 2024-1-25 15:52:54

拿币走人。。。。

御风 发表于 2024-1-25 16:23:20

路过支持一下

123457125 发表于 2024-1-25 17:54:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2024-1-25 17:54:39

金币我要攒金币!!!

谢春雨 发表于 2024-1-25 18:14:22

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

杨楠 发表于 2024-1-27 03:16:38

风幻月影 发表于 2024-1-29 18:24:30

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2024-1-31 22:30:48

页: [1] 2
查看完整版本: 伤心太平洋,彻底无语了