啤酒瓶空了缓 发表于 2024-1-29 06:43:00

cfg_redpoint.xls表,红点检测道具ID/货币ID,是否支持变量

道具/货币条件:(&和、|或)
道具ID/货币ID(检测符>,=,<,<=,>=)数量
如:1>=1000
需关联绑定在8列填写货币ID
影响红点的变量都要填入M2配置-功能设置-其他设置-红点配置currencyCondition 经测试这一列 检测道具ID/货币ID的数量,无法使用变量 如:1>=N$数量。建议增加此列检测变量功能

等风来 发表于 2024-1-29 09:43:50

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

心团圆 发表于 2024-1-29 09:44:18

金币我要攒金币!!!

鹿小鹿 发表于 2024-1-29 11:19:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

韩邑王生1977 发表于 2024-1-29 12:29:33

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

鄂尔多斯小伙子 发表于 2024-1-30 02:33:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

秦基兴拍 发表于 2024-1-30 14:19:09

拿币走人。。。。

与君行 发表于 2024-1-31 03:54:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

love54092 发表于 2024-2-1 03:53:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

jie5584821 发表于 2024-2-7 20:30:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: cfg_redpoint.xls表,红点检测道具ID/货币ID,是否支持变量