海上灵光Y8 发表于 2024-2-1 14:06:23

八卦一下

上次回归活动感觉还是蛮好的,给的也挺大方。但是我觉得不应该有鉴定石。导致很多活动都觉得没意义了,还不如开小号刷鉴定石,完全变成了单机游戏,刷石头的又感觉累死。关键你盛趣也没挣到钱,还减少了玩家间的互动,建议以后大活动不要给能变现的材料了,给的只能提升内在,可以多给。像上线领积分一样,虽然不能换元宝,大家领的也很欢乐。还有好多玩家没有回归号,这也导致了不公平,不患寡而患不均。但是我觉得上次的的盟重称号,和比奇称号。反而很好。我是比奇,我认识个人,不管我什么时候上线,都能看到他,我觉得像这样的人,就应该给点特权。我觉得游戏就是用来玩的,休闲娱乐的,像打牌一样,没人想着能从游戏里能挣多少钱。也经常看到说还不如去外面捡几个瓶子,都比这挣的多。我觉得我们玩的是游戏,不是在做投资,要看投资回报的。关于游戏消费,我觉得还是量力而为,零花钱的态度,如果说你现在不怎么宽裕,那就不要在游戏里消费了。
关于装备,我觉得应该有这个意识,装备到你手上的这一刻起,就在缓慢的贬值。随着供应量的增加,和新装备的推出,贬值是必然的。总不能100块买个装备,玩了几个月,再200块卖掉吧。我觉得盛趣要做的就是控制这个贬值速度,不能昨天1000买的,今天就10块了。还有装备外形,首饰还凑合,看看神兔刀衣,也太难看了吧,属性很重要,样子也得上点心阿。还有现在面巾为什么要把脸全部遮住,完全成面罩了,既然叫面巾,是不是应该把眼睛漏出来阿,都没以前的青巾什么好看。
还有,最主要的问题就是人气,都能感觉到,人气好了,都就不算什么了。以前传奇有那么多玩家,应该有好多邮箱账号,手机账号,盛趣发发邮件,打打电话,拉回一些来阿,哈哈。我记得以前盛大就经常会发一些邮件啥的。
最后,不同意的就当我是胡扯,哈哈。

撮撮有渔 发表于 2024-2-1 14:06:45

刚好错过回归活动,感觉一下子与别人差了很多,建议包月加回归活动材料,让大家任选五种

难免有错他爹 发表于 2024-2-1 14:07:07

一句话,游戏公司不是慈善机构,你不消费他怎么有业绩,有动力?

美丽俏佳人 发表于 2024-2-1 14:07:52

说的非常有道理,希望策划能来看一看。好评!
但是字太多,看着累,应该好好排排版

酷玩 发表于 2024-2-1 14:08:12

自从出了回归任务后就没消费过了,原本换了几十万灵兽石 准备回归任务结束后搞搞灵兽的,现在也不想搞了。
回归任务的时候接触了小助手,现在上线就是5个号(因为只能开5个) 挂机日常任务,狐月任务,酿酒,精修刷金砖,天机

马人 发表于 2024-2-1 14:08:18

现在什么任务都不做了 包括玄武岛 就等着策划给普及双满;P

相爱一生一世一双人 发表于 2024-2-1 14:08:55

心法等级就是列子 工作室天天挂好不容易要650刷鼓了 策划反手就来个回归999

人灬世间 发表于 2024-2-1 14:09:17

很快不消费就不让上线了

菩提树下的清荫 发表于 2024-2-1 14:10:00

恋传奇 发表于 2024-2-1 12:21
自从出了回归任务后就没消费过了,原本换了几十万灵兽石 准备回归任务结束后搞搞灵兽的,现在也不想搞了。
...
胡月任务还有点价值,做那么多酒有用吗

王蕙如的爸爸 发表于 2024-2-1 14:10:38

你若安好 发表于 2024-2-1 12:38
心法等级就是列子 工作室天天挂好不容易要650刷鼓了 策划反手就来个回归999 ...
工作室烦死了,我们区安全区站一排天天挂黄字骂玩家,现在他们怕是真的没什么干的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八卦一下