坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-2-4 16:55:10

说说对大渝传奇176版本的体验

从昨天晚上6点开服。玩了个法师号。升级确实不用打怪。站在任何地图都是泡点涨经验的。进图后技能都是满的。几分钟后就40多级了。刚开始不知道可以做押镖任务。后来补上发现真的经验多。5次至少可以升二级了。去新手地图和不要钱的地图还是很好混的。祖玛怪真的必掉祖玛。祖玛回收是有元宝和经验的。法师直接圣言很快。只有大怪需要雷电打。只要有一会时间等到可以招900的勇士就更快了。900的勇士是免物理攻击的。多多免魔法攻击。另外法师去地下城升级真的是烧不完的怪。由于等级低,只进了几个免费的图。怪跟本打不完。目前正在泡点。看晚上招虎卫历害不历害。

好羡慕里面的几个道士。我看到的也大部分都是道士。可以带二只狗。后面还可以升成白虎。感觉这服平民道士更好打一点。二只狗感觉什么都可以打死了。

战士感觉是国宝一样!可能起步比较难吧!因为新手地图的祖玛怪都是极品的。战士没有装备应该要难一点。慢一点。

9个勇士
https://www.cqtieba.com/data/attachment/forum/202402/04/141403m6rd86q3qrgvg6ar.bmp

感觉这服混下时间还是可以的。刚好放假了没事干。目前已经打了二件次顶级装备了。。装备也好打呢。

风吹随他去 发表于 2024-2-4 16:56:01

还是喜欢1.85的版本 :lol

佩德罗 发表于 2024-2-4 16:56:29

这个在哪里可以进?

陈伦先 发表于 2024-2-4 18:34:02

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

wenquan2588 发表于 2024-2-4 19:46:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

shuai 发表于 2024-2-6 06:15:08

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

wflq 发表于 2024-2-6 21:55:00

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

lonzi 发表于 2024-2-8 01:40:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

丰勋 发表于 2024-2-8 18:44:56

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

温润而哲 发表于 2024-2-24 00:24:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 说说对大渝传奇176版本的体验