狭缝求生室 发表于 2024-2-6 01:43:47

大渝传奇176版本法师招宝宝体验

昨天已经51级了。今天去地下打怪加吃聚灵珠。轻松到52级了。

大渝传奇里40级招多多。延续官方多多免魔法攻击。怕物理的特点。其实没鸟用。前期升级也快。基本上都不用过渡。
48级招半兽勇士。这个基本上就有点用了。半兽勇士不惧物理攻击。好在游戏里小怪基本上都是物理的。所以可以抗很久。但大BOSS还是会掉血的。
52级招的虎卫开始有的质地变化。至少那些免费地图很能打了。
法师升级快地下放火配上灵珠更快。但是法师在后期感觉会落后。个人觉得大家如果要玩可以建 三个号。泡经验就行了。完全免费。也不要钱
一个职业挂一个,以后想玩哪个就玩那个。多好。

最后欢迎大家来我行会里玩,目前攻城每天可以领取很多元定和积分。属于白嫖了!哈哈

123457044 发表于 2024-2-6 02:50:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2024-2-6 03:11:53

穿雨捶 发表于 2024-2-6 05:40:43

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

喵呜_520 发表于 2024-2-8 16:21:21

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

啊歪歪哈坠 发表于 2024-2-12 21:22:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

陈伦先 发表于 2024-2-18 02:11:52

努力赚币中。。。

清风沐雨 发表于 2024-3-2 01:12:21

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

2385156 发表于 2024-3-3 19:22:18

金币我要攒金币!!!

匣中剑他娘官 发表于 2024-3-4 07:55:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 大渝传奇176版本法师招宝宝体验