GM-风暴 发表于 2022-5-9 17:43:11

战神引擎老虎攻速插件设置攻速快慢方法图文教程

天天有人问战神引擎老虎攻速插件怎么设置快慢,之前一直感觉特别简单,没必要写文章。但还是有很多人不会,不知道去哪里设置,今天写一篇简单的图文教程,分享一下老虎插件速度设置的方法,你们只需要记住一句话,数字大就是快,数字小就是慢,因为商业版老虎插件一直在更新,所以你们看到的设置界面肯能跟截图的有区别,但只要记住数字大小和快慢的关系就行。第一:先把整个引擎启动成功后,找到GameGate网关,点击龙头,如果点击没反应,那么证明没有使用攻速网关,需要更换。**** Hidden Message *****里面怎么没有法道技能加速呢?老版的插件不支持,需要购买最新商业版才行。才能支持法道施法技能加速。设置好了以后,直接点确定,不需要从新启动引擎和网关,设置完成,小退就可以看到效果。非常好用。

巴拿巴 发表于 2022-5-19 16:37:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

护身马甲上阵兜 发表于 2022-5-20 01:57:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

尹泽汐猩 发表于 2022-5-20 10:28:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

李焕发 发表于 2022-5-20 12:06:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

杠神 发表于 2022-5-20 19:54:31

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

麦子971 发表于 2022-5-20 21:24:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小珍248 发表于 2022-5-21 01:29:48

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

马宝清马宝清 发表于 2022-5-22 14:55:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

随遇而安428 发表于 2022-5-22 15:11:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 战神引擎老虎攻速插件设置攻速快慢方法图文教程