悄然无声 发表于 2024-2-7 00:44:47

大渝传奇玩法分享

开服玩了三天,小服还不错,一点小心得给大家分享下

关于升级
开局建号之后,可以尽量保证人在线,这样每秒可以吃1万经验,有vip吃的更多
打怪可以回收元宝,可以在商城买上聚灵珠,得经验的同时,珠子还可以再收集一次,双倍快乐。可以在快速升级的地方打经验怪,有多余元宝可以买个双倍经验书,这样升级就更快了
47,50,52,54是个坎,到达每个级别会有不小的提升,特别是道士和法师,可以召的怪也越来越历害
每天可以拉镖5次,500万-2000万不等的经验,是必须要做的
关于元宝
祖玛及以上装备回收可得元宝
元宝不要用来买经验,不划算,后期装备升级,合装备,称号什么的都要花元宝,土豪请无视
关于装备
2000血的怪可以掉赤月装备,5000血的怪掉黄金装备,10000以上的掉天罚装备,所有装备打怪都能掉
每个区域里都有BOSS,每个BOSS都能掉最强天罚装备
打的勋章、斗笠、新衣服不要回收了,记得存着,后期合成更高级的装备要用
关于积分
赤月及以上装备,如果是极品,回收可以得更多元宝和积分
攻沙可得巨量元宝和积分,每天都可以攻,是得元宝和积分最快的渠道

最后贴上几张打BOSS的图:

带发条的橙子 发表于 2024-2-7 00:45:34

顶一个。这些图我都没有进过。

杨楠 发表于 2024-2-7 01:18:38

l3145200 发表于 2024-2-7 02:37:11

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2024-2-7 02:54:19

臭粑爷 发表于 2024-2-7 03:49:21

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

春夏秋冬小王 发表于 2024-2-7 05:36:14

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2024-2-7 05:36:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

甜如蜜forever 发表于 2024-2-7 06:59:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

杨楠 发表于 2024-2-8 04:56:11

页: [1] 2
查看完整版本: 大渝传奇玩法分享