十年2017 发表于 2024-2-7 01:05:14

突然感觉很无聊

今天幽暗没有打,五行没有打,虽然不是大号,但幽暗加5行打1万荣耀点还是有的。
    就是感觉很没意思,大号瞬间被秒,小号见你就飞,差不多的号又太少,累死累活打荣耀点又没什么用。
    无聊来测试了下。
先说下击破,这东西论坛有人说破防的,但拿自己小号(击破300多)打自己大号(击破1千700多)居然不出击破,是直接不出,打另外一个号(击破600多),就会出击破了,估计类似麻痹和抗麻的设定。
   然后说下刺杀,论坛部分人说是破圣神防御的,这里我要重点说下,我拿圣神70多万圣神的战英雄,打防御300多万的战英雄,一点血都不掉,所以刺杀根本不破神圣防御,上次还和一位仁兄吵了半天架,这里说声:对不起,是我错了,刺杀根本不破防。至于为什么上次测试有时候会破防,估计是大号打小号才会发生这种情况(估计和击破有关),后续有机会了测试一下。
      还有发现一个很有趣的事情,就是血泊一击依然有效,用小号关了心法去打大号居然也有1000多万的伤害,但这个伤害是固定值,下了红毒依然还是这样多。
   最后祝大家新年快乐,喝好,吃好。

玄斌 发表于 2024-2-7 01:05:30

能打1万荣耀点算不错的号了

杨楠 发表于 2024-2-7 02:38:31

a137580399 发表于 2024-2-7 02:52:31

独语 发表于 2024-2-7 03:56:30

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

浪漫无边际缺 发表于 2024-2-7 04:52:31

金币我要攒金币!!!

大行德广 发表于 2024-2-7 05:36:16

努力赚币中。。。

a137580399 发表于 2024-2-8 07:06:27

阿盘 发表于 2024-2-8 08:00:36

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

237978234 发表于 2024-2-9 04:43:48

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 突然感觉很无聊