王俊杰2017 发表于 2024-2-7 14:46:15

玩传奇键盘老是锁定怎么回事??

以前重来没出现过 最近玩传奇 好像按到最左边的SHIT还LOCK建的时候 技能键跟数字键都无效了 必须重先按 CAP LOCK然后按CTRL+空格 才可以 这个是怎么回事哈 以前没出现过键盘锁定的情况过哈 ~~

伊能 发表于 2024-2-7 14:47:02

这个太麻烦 了 如何解决哈顺便说一句 以前玩经典区没出现过就是玩800区后才出现这个症状的 另外说一句 我用的台机 跟笔记本 都出现同样的现象~~~~~~~~~

otutuo 发表于 2024-2-7 15:51:53

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

里脊鱼鱼si 发表于 2024-2-7 16:08:38

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

若晴 发表于 2024-2-7 16:21:23

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

杨楠 发表于 2024-2-7 21:34:14

jssqsky 发表于 2024-2-7 21:34:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2024-2-7 21:34:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

波罗密心经 发表于 2024-2-7 23:52:31

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

王凤银 发表于 2024-2-8 04:41:56

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩传奇键盘老是锁定怎么回事??