廊桥遗梦504 发表于 2024-2-9 02:39:45

大渝传奇2.8日22:30打天罚神器

今天晚上10点半一如既往的打必爆终极的地图:天罚神器

除了我一个法师。其它全是道士。不过都带白虎了。看来这二天大家没少升级。
我也是今天才到54级。招了五个绿毒蜘蛛,试了一下效果。宝宝除了打32000血的BOSS掉了几点血(自己会回复)其它的怪都不会掉血了。
看来法师也是可以一玩的。
原来不知道40级衣服在哪里打。以为只有6大重装掉。今天发现免费地图BOSS巢穴二层也刷。可以去打一打碰运气爆极品衣服。
发几张今天的图。今天爆了个战士终极连和一把全职业的刀。

欢迎大家一起来玩。目前人不多。服务器速度超快。装备也好打。就是要花点时间。

sdlzlsq 发表于 2024-2-9 04:09:56

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

love54092 发表于 2024-2-9 04:25:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

sdlzlsq 发表于 2024-2-9 05:31:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

小水桶 发表于 2024-2-9 05:31:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

love54092 发表于 2024-2-9 05:31:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2024-2-10 01:41:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

湿湿二 发表于 2024-2-18 17:07:17

努力赚币中。。。

简0 发表于 2024-2-19 14:32:54

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

赵子龙他老子 发表于 2024-2-19 18:15:34

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大渝传奇2.8日22:30打天罚神器