老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-2-13 20:40:41

传奇版本检查一个坐标范围内怪物数量命令

传奇单机游戏检查一个坐标范围内怪物数量命令.
功能:
    可以检查一个坐标范围内怪物数量。
格式:
CheckRangeMonCount 地图号 X坐标 Y坐标 范围 控制符(=,>,<) 数量
[@Main]
#IF
CheckRangeMonCount 3 330 330 10 < 100
#SAY
地图3的X330Y330十的范围内怪物少于100只
#ELSESAY
地图3的X330Y330十的范围内怪物多于100只

qq3153430253 发表于 2024-2-13 22:13:43

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

XY890 发表于 2024-2-14 05:56:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

妞给爷笑个 发表于 2024-2-14 09:55:52

金币我要攒金币!!!

sdlzlsq 发表于 2024-2-15 03:11:45

拿币走人。。。。

街巷道一 发表于 2024-2-16 01:03:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

qq3153430253 发表于 2024-2-16 13:40:25

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

天亮说再见 发表于 2024-2-17 17:22:39

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

等风来 发表于 2024-2-18 04:10:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

开水米饭 发表于 2024-2-18 04:29:23

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本检查一个坐标范围内怪物数量命令