梨波儿 发表于 2024-2-19 23:59:36

现在做小号升到999,要多少个传功令

如题:现在做小号升到999,要多少个传功令

依云之蓝 发表于 2024-2-20 00:00:18

升999心法的话,大概换出80万个火龙果就行了,双999心法大概160万果子,按照现在消费券消费10元宝得4万果子,也就是消费400元宝就行了,就点钢纹礼包,点400元宝可以出10个250卖掉能卖200元宝,也就是说只花200元宝就可以得到80万火龙果加80万白火龙果,再就是传功令,双999级心法可能需要1亿左右传功令,前几天的消费券,11张卷可以兑换450万传功令,大概兑换20次就行,这就是200张卷,这里再消费1000元宝就行,继续点钢纹礼包,也就是说只需要花费500元宝就行,总计花费大概700元宝就可以出双999心法

群里找的聊天记录,前提是配合昨天的券兑换的活动。

中英强 发表于 2024-2-20 00:00:47

好像没有那么便宜

野猪佩琪打西瓜 发表于 2024-2-20 00:00:52

这个就是复制的聊天记录。

当时聊天说起来,大概是这个价格。

估计根据钢纹售卖的市场价格波动啥的,花费应该比这多一部分什么的。估计多也不至于多太多

非资深球迷 发表于 2024-2-20 00:01:47

80万能升到999搞错没有。升到650还差不多

蛋挞先生 发表于 2024-2-20 00:02:35

心法650也够用了。

351857957 发表于 2024-2-20 01:03:18

路过支持一下

feifei423423 发表于 2024-2-20 02:38:13

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2024-2-20 03:20:07

艺丹行广告 发表于 2024-2-20 06:13:08

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在做小号升到999,要多少个传功令