瑞玉涵金 发表于 2024-2-26 06:46:19

分享:高级马牌(2),刺づ影为什么叫250

2区的高级马牌=5X5-2=23,有图有真像,想要看我的高级马牌比铺多的顶起来
2区有个250叫刺づ影,小号:诚实夫君割腕→刺青男自宫→炮弹筒人妖注:个人喜欢交朋友,PK也随意,M我聊天的都可以是朋友,M我骂的都是敌人
朋友:要一些小东西都送,包括荣耀点(特别是1888,随便那个朋友中都可以,我提供材料)
敌人:要坑杀。我不懂白起也要去学怎么坑杀
--

刺づ影和谁的恩怨,大行会的人都知道,只有我不清楚,有天他成了主宰,我就去中111荣耀点了。(我抢了他的111荣耀点)
朋友M我聊天,问荣耀点怎么中的,我说轻松中,你要我给你材料和方法,也送了他荣耀点。(收集天下的500荣耀点 N 个)
朋友和刺づ影在刷红字对骂,才知道刺づ影是对骂买的主宰。主宰之后发现亏了就M人骂,被起名250
刺づ影看对方和谁在一起就一起骂,M着骂,主宰M人骂,红字买不起,大家说是不是叫刺づ影250
朋友对我说不好意思,我说没事,我们现在是战友了。战友是一起对敌的,没什么不好意思的.....
--
图:2区的高级马牌=5X5-2=23,有图有真像

是你得不到的爸爸 发表于 2024-2-26 06:46:42

2区的高级马牌=5X5-2=23,有图有真像,想要看我的高级马牌比铺多的顶起来

注:个人喜欢交朋友,PK也随意,M我聊天的都可以是朋友,M我骂的都是敌人
朋友:要一些小东西都送,包括荣耀点(特别是1888,随便那个朋友中都可以,我提供材料)
敌人:要坑杀。我不懂白起也要去学怎么坑杀
--

刺づ影和谁的恩怨,大行会的人都知道,只有我不清楚,有天他成了主宰,我就去中111荣耀点了。(我抢了他的111荣耀点)
朋友M我聊天,问荣耀点怎么中的,我说轻松中,你要我给你材料和方法,也送了他荣耀点。(收集天下的500荣耀点 N 个)
朋友和刺づ影在刷红字对骂,才知道刺づ影是对骂买的主宰。主宰之后发现亏了就M人骂,被起名250
刺づ影看对方和谁在一起就一起骂,M着骂,主宰M人骂,红字买不起,大家说是不是叫刺づ影250
朋友对我说不好意思,我说没事,我们现在是战友了。战友是一起对敌的,没什么不好意思的.....

a137580399 发表于 2024-2-26 09:05:52

feifei423423 发表于 2024-2-26 10:00:57

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

chenxinwei 发表于 2024-2-26 10:01:00

路过支持一下

流浪诗人雾随风 发表于 2024-2-26 10:01:07

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

球妈2017 发表于 2024-2-26 10:01:11

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

夏天的寒风 发表于 2024-2-26 20:18:01

金币我要攒金币!!!

杨师傅 发表于 2024-2-26 20:58:37

拿币走人。。。。

love54092 发表于 2024-2-27 05:32:22

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 分享:高级马牌(2),刺づ影为什么叫250