彭832 发表于 2024-2-29 08:43:56

全局定时器 无法执行lua方法

问题描述:我在qmanage.txt的 login里写了一个全局定时器[@LOGIN]
#IF
#ACT
calllua lua\systemEvent @helloWorld,22222
SetOnTimerEx 77 10

[@OnTimerEx77]
#IF
#ACT
calllua lua\systemEvent @helloWorld,1111

sendmsg 1 1111122222333333

方法内容是
rgbhelloWorld(self,aaa)
    release_print("hello world"..aaa)
end

可是方法执行不了。我把调用lua的方法 写在login里就可以。写在全局定时器里就不会执行..可是全局定时器的 sendmsg 是被执行到了

最爱小猫 发表于 2024-2-29 08:44:38

建议在LUA版块提问看看

志浩 发表于 2024-2-29 09:39:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

薛宝旺 发表于 2024-2-29 09:49:59

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

17772361666 发表于 2024-2-29 09:50:00

路过支持一下

a137580399 发表于 2024-2-29 09:50:20

小疯爱吃肉 发表于 2024-2-29 09:50:22

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

强绝商爸摇 发表于 2024-2-29 09:54:19

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

鹿小鹿 发表于 2024-2-29 10:54:40

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2024-2-29 20:41:13

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 全局定时器 无法执行lua方法