123457033 发表于 2024-3-1 01:22:16

我在qmanage.txt的 login里写了一个全局定时器不执行

引擎版本:
问题描述:问题描述:我在qmanage.txt的 login里写了一个全局定时器[@LOGIN]
#IF
#ACT
calllua lua\systemEvent @helloWorld,22222
SetOnTimerEx 77 10

[@OnTimerEx77]
#IF
#ACT
calllua lua\systemEvent @helloWorld,1111

sendmsg 1 1111122222333333

方法内容是
rgbhelloWorld(self,aaa)
    release_print("hello world"..aaa)
end

可是方法执行不了。我把调用lua的方法 写在login里就可以。写在全局定时器里就不会执行..可是全局定时器的 sendmsg 是被执行到了

对了 引擎不是纯lua版本的

郭锋 发表于 2024-3-1 01:22:50

全局的东西写在login是要每个玩家登录都执行吗?

好眼力 发表于 2024-3-1 01:23:23

啊 这个只是测试的   放在npc里也没办法触发

明美朲 发表于 2024-3-1 01:46:34

努力赚币中。。。

陈昌明 发表于 2024-3-1 02:33:40

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

上海大伟哥 发表于 2024-3-1 03:13:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

sdlzlsq 发表于 2024-3-1 03:31:14

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

刘爸说家教 发表于 2024-3-1 18:35:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

撞倒南墙 发表于 2024-3-2 03:13:58

金币我要攒金币!!!

失去很多美好回忆 发表于 2024-3-2 22:25:21

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 我在qmanage.txt的 login里写了一个全局定时器不执行