芊芊551 发表于 2024-3-2 11:01:19

称号给予后,自定义属性获取有延迟,

引擎版本:20231024
问题描述:称号给予后,自定义属性获取有延迟,#IF#ACTCONFERTITLE 骰王◆神力GETABILVALUE 204 N$装备爆率SendMsg 6 真实<$UTCNOW8>==========装备爆率:<$STR(N$装备爆率)>···········DELAYGOTO 1 @内部调试02111[@内部调试02111]#IF#ACTGETABILVALUE 204 N$装备爆率1SendMsg 6 真实<$UTCNOW8>==========装备爆率:<$STR(N$装备爆率)>====装备爆率1:<$STR(N$装备爆率1)>这个称号加了一个自定义属性att_Id:204,,然后给称号后马上获取不到这个属性,延迟1毫秒秒后才能正确获取。

此人正在学习 发表于 2024-3-2 12:06:07

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

邦泰 发表于 2024-3-2 12:25:50

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

用户国国 发表于 2024-3-2 12:48:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

jie5584821 发表于 2024-3-2 13:04:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

老虎没有冲 发表于 2024-3-2 13:42:02

拿币走人。。。。

我是的十八簿 发表于 2024-3-2 17:42:27

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

背上四斤土 发表于 2024-3-3 14:35:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

桂圆树 发表于 2024-3-6 10:22:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

sdlzlsq 发表于 2024-3-11 18:32:18

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 称号给予后,自定义属性获取有延迟,