郭光庆 发表于 2024-3-7 21:57:16

一区光芒 练内功 哪里挂机不跳验证码?

霸者大厅有内功   但半小时验证一次

狐月山   有内功   但需要船票

雷炎洞穴    只有金杖蜘蛛这样的打死才有内功感觉练起来好慢

雪域   有内功   也是半小时验证一次

我也知道传功令比较快   但血池一层那挂机的人和菜市场有得一拼    想另外找个地方默默练功

大家还有其他地方推荐吗?最好是不用验证的内功又可以多练的   几个小号想慢慢提升内功等级

生旦净末丑 发表于 2024-3-8 01:27:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

哦喔 发表于 2024-3-8 01:27:55

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

唐建 发表于 2024-3-8 03:11:14

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

qq3153430253 发表于 2024-3-8 09:28:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

上古问天 发表于 2024-3-8 15:54:11

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

onlinedear 发表于 2024-3-8 17:26:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

沙漠苍狼 发表于 2024-3-8 17:27:32

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

给我一个永远的谎言 发表于 2024-3-8 17:40:41

路过支持一下

用户外卖小哥 发表于 2024-3-9 06:24:21

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一区光芒 练内功 哪里挂机不跳验证码?