二狗子2017 发表于 2024-3-13 22:33:33

自定义神兵属性,爆装备浪潮点燃传奇激情!

自定义属性为使用灵石和仙药激活武器潜力的行为。

获得扩展属性,当前扩展属性有以下几种!
斗转:即遭受对方攻击时,将其中伤害值百分比转化为内力值增加到内力上。
斗转属性越高,获得内力和吸收的伤害越多。

装甲:遭受攻击时,减免一定伤害,直到装甲无法承受。
比如装甲值1000,每次可减免1000点伤害,但每次伤害超过1000时,装甲会累计伤超过害值次数,达到1000次时,装甲属性在5分钟内无法生效。

治愈:每次恢复生命值时,额外恢复hp。比如治愈1000时,每次恢复生命值时,可额外恢复1000点。

攻破:无视任何防御属性造成一定伤害值。

闪避:有几率躲开一次进攻,属性越高躲避几率越大。

每个武器只有一次机会获得一种扩展属性,激活后可修炼相应兵器,以达到提升境界的目的

cexozhen 发表于 2024-3-13 23:26:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

周泓辰 发表于 2024-3-13 23:37:40

拿币走人。。。。

sdlzlsq 发表于 2024-3-14 03:10:41

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

守住份堅持 发表于 2024-3-14 04:34:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

因醉鞭名马幌 发表于 2024-3-14 04:34:56

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

篮球大部落 发表于 2024-3-14 22:02:33

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

ffycxyw2274436 发表于 2024-3-15 05:45:56

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

亮化梦之队 发表于 2024-3-15 16:16:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2024-3-20 16:16:07

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 自定义神兵属性,爆装备浪潮点燃传奇激情!