她比烟花寂寞 发表于 2024-3-19 02:59:55

大渝传奇【天地会】招人了

大家好,我是大渝传奇天地会的小强,一名时间不多的道士!不过每天晚上都会上线打激情。

具体情况给大家说一下,目前我们这边每天上线打架的有8个人左右。目前除了我,还有老大和另一个法师号装备都还行。其它号一般吧。对面基本上就10来个人。对面的基本天天在线。所以打群架我们这边稍微吃亏。单挑是不怕他们的。

目前想招几个有时间晚上能上线激情攻城的。这个服等级泡点就可以到54级。只要大家真心入会,喜欢激情。装备我们可以慢慢帮着弄。
喜欢挑战,PK的来。加入天地会。一起激情!!!

不知道游戏下载地址的点这里 https://www.cqtieba.com/thread-33569-1-1.html

欢迎大家加入天地会。
天父地母
地       门
震       朝
高       大
冈       海
,一      三
派      河
溪      合
山      水
千   万
古   年
秀;   流

欢迎大家加入,白天如果不在没关系。晚上一定有人收人入会!!!

杨柳657 发表于 2024-3-19 03:58:23

路过支持一下

温柔老虎 发表于 2024-3-19 04:19:56

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

指尚潭冰 发表于 2024-3-19 04:19:58

努力赚币中。。。

小巨人 发表于 2024-3-19 04:20:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

沙漠苍狼 发表于 2024-3-20 10:29:52

金币我要攒金币!!!

三思后行 发表于 2024-3-26 19:12:21

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

志浩 发表于 2024-4-1 09:55:42

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

sscq 发表于 2024-4-22 01:49:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

文火 发表于 2024-5-1 02:19:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 大渝传奇【天地会】招人了