海河之子 发表于 2024-3-19 03:39:51

个人首爆的写法问题,人多会很卡

引擎版本:64_23.12.07
问题描述:我个人首爆是这样写的,人数只要超过100人就卡的狠个人首爆物品大概500多个
#IF
Not CheckItemFlag -1 1
Not CheckItemFlag -1 3
CHECKTEXTLIST ..\QuestDiary\996系统\个人首爆\个人配置.txt [<$CURRTEMNAME>]
;Not CheckContainsText <$STR(T50)> ,<$CURRTEMINDEX>,
EQUAL <$GETSTRVALUE(T51,<$CURRTEMINDEX>)>
#ACT
SetItemFlag -1 1 1
;Inc T50 <$CURRTEMINDEX>,
ADDVARCACHE T51 <$CURRTEMINDEX> 1
ReadConfigFileItem ..\QuestDiary\996系统\个人首爆\个人配置.txt <$CURRTEMNAME> 奖励元宝 S$奖励元宝
MONEY 绑定元宝 + <$STR(S$奖励元宝)>
这里的T51变量 我提前缓存过的 UPGRIDEVARCACHE T51屏蔽的T50是我最早的写法,也卡才换成高速键值对的
反复测试过的只要加上这个就卡   去掉就不卡!
大家的个人首爆都是怎么写的?

云变了样 发表于 2024-3-19 03:40:44

为什么要读文本呢,csv不比这个效率高多了。

琪琪宝贝 发表于 2024-3-19 03:41:08

sdlzlsq 发表于 2024-3-19 04:20:54

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

青涩的青春 发表于 2024-3-19 04:20:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

那么骄傲 发表于 2024-3-19 04:21:01

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

南辕北辙395 发表于 2024-3-19 05:40:48

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

18669963513 发表于 2024-3-20 00:04:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

福建山村的孩子 发表于 2024-3-21 19:29:28

路过支持一下

123457352 发表于 2024-3-22 00:12:47

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 个人首爆的写法问题,人多会很卡