向往草原403 发表于 2024-3-19 15:11:13

问点问题没有用外挂的朋友有没有出现我的情况

很久没有发帖也没有怎么上游戏了,突然发现设置的东西用不了了!!!
游戏更新也有好几次了,有些和内挂有关的更新,比如什么荣耀等级显示等等。

最近玩游戏发现在内挂中设置的便捷键,好好的是用不了了。
比如有合击,英雄攻击,英雄状态切换,英雄守护,模式切换,不管是Ctrl+还是设置的单键施法都不行。
这是更新的问题还是我电脑的问题?
坛友们有这样的情况吗?
有时候鼠标必须移出游戏界面,点下电脑界面,再回到游戏界面,这些设置的单按键又可以用了!
有懂的的坛友赐教一下。

自定义按键已经勾选启用

沈森 发表于 2024-3-19 15:12:06

我用的是无线键盘和无线鼠标

近在直尺感觉天涯 发表于 2024-3-19 15:12:25

按键有冲突了吧

虎虎生辉 发表于 2024-3-19 15:12:35

我早就遇到了,因为输入法的问题,按键的时候自动变,中英变,看图吧,我也不知道怎么解决

刘媛媛 发表于 2024-3-19 15:13:07

看输入法好多快捷键,不知道在哪里关闭

贡爷 发表于 2024-3-19 15:13:49

按照你说的我把输入法卸载了,现在好了,卸载以前刚刚上游戏都不能使用快捷键,现在什么都好了。
打怪还好点,一打架按键不灵,几下就挂了:lol

泽洋 发表于 2024-3-19 15:14:14

对头,现在传奇版本2个大问题:第一玩久了画面会花屏❗️第二输入法不匹配,只能5笔什么的❗️这2个问题对游戏体验极差❗️❗️❗️

花果山管理员 发表于 2024-3-19 15:14:20

可能是吧!可能是在打游戏和切换到别的东西上面不知道按了什么,导致的,现在吧输入法卸载了好了。
有可能在前期有过将这个输入法设置成主输入法,造成的。
现在有安装回来没有再出现了。

江奇峰 发表于 2024-3-19 15:14:44

嗯现在已经好了!前面@妮子丫头片子 说是输入法,试了下还真的是。
卸载重装后解决了,可能是使用过程中按了什么键导致的,对电脑不熟所以找不到原因。

啊鸡哥哥 发表于 2024-3-19 15:15:04

全服收购:倚天剑2把(不要外形)、探测项链、主宰者至尊印❗️
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问点问题没有用外挂的朋友有没有出现我的情况