蝶舞翩翩 发表于 2024-3-26 06:24:31

8区目前挺好,不会死区

破刀垮台散伙后,各个中小号,开始拉帮结伙,另立山头,颇有乱世枭雄之势。我认为这才是,真正的传奇,两伙人话不投机,可以找地方约架。自由pk,随心所欲。集中兵力,敌进我退,敌退我进。游击战术,打的情谊措手不及。出门需要结伴同行,物价也不降反增,一片繁荣热闹景象。

辉不去的年少轻狂 发表于 2024-3-26 06:24:44

关键是(非情谊会)的出门能做什么❓除了挂机任务,还有什么可以做,有情谊会的地方肯定又不敢去。

老娃 发表于 2024-3-26 06:25:06

传奇老萌新 发表于 2024-3-25 22:56
关键是(非情谊会)的出门能做什么❓除了挂机任务,还有什么可以做,有情谊会的地方肯定又不敢去。 ...
酒馆,封魔,码头,接水地方,雷2,任何点8地方,为的是打架,荣耀点算***

佩德罗 发表于 2024-3-26 06:26:03

传奇老萌新 发表于 2024-3-25 22:56
关键是(非情谊会)的出门能做什么❓除了挂机任务,还有什么可以做,有情谊会的地方肯定又不敢去。 ...
情谊的大号除了打荣耀点外,很少野外打架的,所以8区中小号还是比较激情的

feifei423423 发表于 2024-3-26 07:18:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

love54092 发表于 2024-3-26 11:53:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

123457015 发表于 2024-3-26 11:53:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

禾口王君卤 发表于 2024-3-26 11:53:32

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

小水桶 发表于 2024-3-26 13:23:25

努力赚币中。。。

香椿木 发表于 2024-3-26 22:13:45

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 8区目前挺好,不会死区