想不到918 发表于 2024-3-26 21:04:56

远征积分和跨服积分怎么用才划算呢(五元\新攻体\灵兽)

各位大神:我刺道组合,转生双41级,(主号五元150级、功体30级、无符文和灵兽,道英雄火符增伤已经强化完、新攻体60级、五元四十九重、黄泉6技能没有强化),现在有点远征积分和跨服积分,是先搞英雄高级五元和灵兽呢还是主号新功体和高级五元?

琦灵怪杰 发表于 2024-3-26 21:05:39

高级五元,需求比较多,提升的攻击比较少。攻体不是60到顶了吗?还能继续升吗?黄泉提升比较明显,建议黄泉。

后会无期846 发表于 2024-3-26 21:55:30

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2024-3-27 03:19:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

寻找西安孟菲王丽雅 发表于 2024-3-27 03:52:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

a137580399 发表于 2024-3-27 04:05:42

单丁鹤纷 发表于 2024-3-27 13:36:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

俏蝶吹 发表于 2024-3-28 01:08:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

准藏智虽 发表于 2024-3-28 06:08:21

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2024-3-28 23:44:36

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 远征积分和跨服积分怎么用才划算呢(五元\新攻体\灵兽)