高山花环 发表于 2024-3-28 01:35:26

指定必爆装备怎么实现不了

#IF
CHECKCURRTARGETRACE = 0
;RANDOM 25
checkitemw 冰霜圣刃
;CHECKTITLE 锁魂·神通
#ACT
<$CURRRTARGETNAME>.ChangeModeEx 10 3
SENDMSG 6 锁魂·神通锁定敌人!
[@KillPlay]
;-----------称号触发----------
#IF
;checkHumanState 9
#ACT
HumanDropUseItem -1 S0
sendmsg 6 [触发BUFF]使敌人必掉装备!

[@PlayDie]
#IF
<$CURRRTARGETNAME>.checkHumanState 9
#ACT
<$CURRRTARGETNAME>.HumanDropUseItem -1 S2

想杀死人物必爆身上装备,为什么实现不了?

寻找儿时的味道 发表于 2024-3-28 01:36:07

一个是杀死 一个是人物死亡,你触发写反了吧

晴天庄良华 发表于 2024-3-28 01:36:49

[@PlayDie]#IF<$CURRRTARGETNAME>.checkHumanState 9#ACTHumanDropUseItem -1 S2

这样的吧。

麦莎蛋糕 发表于 2024-3-28 02:06:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2024-3-28 02:10:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

天上冰川 发表于 2024-3-28 03:39:17

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

潘老 发表于 2024-3-28 03:51:11

拿币走人。。。。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-3-28 03:51:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

十二音阶囤 发表于 2024-3-28 03:51:24

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

说真话吧 发表于 2024-3-28 04:13:45

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 指定必爆装备怎么实现不了