遨瀚 发表于 2024-4-3 08:24:43

真搞笑

这次更新畅玩,说明个问题,传奇挺不下去了,有的说什么净化游戏环境,扯犊子,各种挂满天飞不封呢,传奇二十多年,各种BUG各种挂只要不耽误营收,他都无所谓的,有钱挣他才不管你呢。还有埋汰30花不起的赶快走,朋友玩传奇一个普通玩家花个三千两千的都能做到,问题是现在的传奇值吗,回来捧捧场都不错了,玩手游躺着玩靠着玩走路玩,树根底下玩,传奇你行吗,传奇的辉煌都是过去了,现在出这手就是赌,他当然不能直接宣布破产了,还没走到那一步,要慢慢的温水煮蛙:lol

广人 发表于 2024-4-3 08:25:13

爱玩不玩,不玩滚蛋,官服不需要你们一毛不拔的捧场,大渝传奇才是你们永恒的归宿

何才华 发表于 2024-4-3 08:26:02

策划这次就是试探,这次改版退游的不够多,他就敢把斗转箱也进行改版

方红达 发表于 2024-4-3 08:26:40

热血管理 发表于 2024-4-3 06:34
爱玩不玩,不玩滚蛋,官服不需要你们一毛不拔的捧场,大渝传奇才是你们永恒的归宿 ...
确是,都特么30-50岁的人了,花个30块钱还在这舍不得,那就早点去公园遛鸟

无线的风 发表于 2024-4-3 08:27:08

这年头那里都有狗托啊 ;P

铮铮暖宝 发表于 2024-4-3 08:27:38

发牢骚,各种抱怨的,都是玩多个号的人,上大号时是正常人,上小号时是个疯子,这会小号没啥福利了,开始抱怨了,有那发牢骚打字的功夫,直接电脑关机不玩就是,何必跑来论坛诉苦呢!一个字,贱!贱人就是矫情!!!

杨楠 发表于 2024-4-3 09:28:53

文萱和润禔 发表于 2024-4-3 11:28:22

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

茶生活 发表于 2024-4-5 23:16:17

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

veronica六 发表于 2024-4-11 08:11:07

努力赚币中。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真搞笑