海河之子 发表于 2024-4-8 13:03:38

说明书里面怎么只有那价格命令??

引擎版本:
问题描述:其他的命令在哪里可以找到?

若榆 发表于 2024-4-8 13:03:49

假人系统的命令还有那些?/

沙启明 发表于 2024-4-8 13:04:09

DUMMYSTART // 假人开始行动
DUMMYSTOP // 假人停止行动
DUMMYSAY //开启假人说话
KICKDUMMY //踢出所有假人
DUMMYLOCKTARGET//锁定当前目标   1= 锁定 0 = 随机搜索
DUMMYGOTO X Y   //假人自动寻路到当前地图坐标

检测命令:
ISDUMMY//检测是否是假人
CHECKDUMMYPLAYCOUNT //当前**器假人数量 <>=
CHECKMAPDUMMYPLAYCOUNT //当前地图假人数量 <>=

用户如云 发表于 2024-4-8 13:37:09

拿币走人。。。。

静静的河 发表于 2024-4-8 13:37:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

简0 发表于 2024-4-8 15:50:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

123457018 发表于 2024-4-8 19:15:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

chenxinwei 发表于 2024-4-8 19:15:03

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

管德林 发表于 2024-4-8 19:15:07

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

蚊歌 发表于 2024-4-8 19:16:53

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 说明书里面怎么只有那价格命令??