您脱风云错 发表于 2024-4-15 10:29:39

大家帮忙出个主意

我在上周五被这个游戏坑了100多个元宝 一问客服说是洗体格消耗了27次5元宝 一共135元宝 处理结果为交35个玛法源质返还13500荣耀点 请问大家这1万多荣耀点能兑换多少元宝同样的被坑我这是第二次 年前我被同样的洗体格坑了200多个元宝 最后我跟客服说我要开直播曝光这事 课服很不情愿的返还我3万荣耀点 当时我没办法换了元素石挂商铺很长时间才卖10元宝 总算弥补了20分之一的损失 我明知道吃大亏 也只能忍了 多少不说毕竟他补偿了 如今又一次被坑我这心里真窝火 难道这就样被坑了吗 请大家给我出出主意

文火 发表于 2024-4-15 11:00:07

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

计海霞 发表于 2024-4-15 11:00:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

khi 发表于 2024-4-15 11:56:29

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

唐建 发表于 2024-4-15 15:41:00

努力赚币中。。。

华油路麦子 发表于 2024-4-15 18:52:31

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

喵小丢 发表于 2024-4-16 06:42:21

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

刘岑岑故 发表于 2024-4-16 06:54:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

123457389 发表于 2024-4-16 06:54:43

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

xwuw13 发表于 2024-4-16 07:53:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙出个主意