戏做顿 发表于 2024-4-16 19:57:02

qf里面的[@revivalbuff][@revivalbuff]等触发是啥意思?

三端的一个版本在QF里面找到了很多类似下方的触发,但是我搜全局的脚本都没有执行到这些字段的触发脚本,这些是lua吗?请问这种是在哪里修改触发的? 谢谢

[@dailyrefreshmonsterbuff]
[@drawmonsterbuff]

[@timelimitrecyclebuff]
#if
check 1
#act
DELbuff 50012
break

#or
large n$recycletemp 0
large U211 <$UTCNOW8>
#Act
mov n$recycletemp <$str(U211)>
dec n$recycletemp <$UTCNOW8>
#if
small n$recycletemp 1
check 1
#act
Set 0
DELbuff 50012

腾讯网友勤快人 发表于 2024-4-16 19:57:31

cfg_buff.xls问下BUFF系统文件里面的 21列 可否扩展计时器触发?对游戏耗时有无大的影响?

比如21列我写的1000#@crazebuff 会触发到QF,如果1秒触发一次 我写10个 就会每秒有10个触发,会影响耗时卡顿吗?

木易549 发表于 2024-4-16 20:30:26

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2024-4-16 21:32:06

努力赚币中。。。

秦基兴拍 发表于 2024-4-16 22:11:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

鄂尔多斯小伙子 发表于 2024-4-16 23:14:38

拿币走人。。。。

123456914 发表于 2024-4-17 02:50:41

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

qq3153430253 发表于 2024-4-17 06:27:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2024-4-17 08:40:34

wflq 发表于 2024-4-17 11:26:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: qf里面的[@revivalbuff][@revivalbuff]等触发是啥意思?