二级传播盅 发表于 2024-4-19 15:35:35

倒计时按钮人如何制作?

引擎版本:0320
问题描述:请问下图所示的倒计时按钮标签是如何制作的

枫行世界 发表于 2024-4-19 15:36:29

NPC对话框内倒计时<COUNTDOWN|a=0|x=0|y=0|time=xx|count=xx|size=xx|color=xx|link=@触发>标签1: COUNTDOWN    秒数标签2: TIMETIPS   天数+小时+分钟+秒 支持参数-- -- 倒计时-- -- time 倒计时时间-- -- link 脚本命令-- -- count 循环次数-- -- size 文本大小-- -- color 文本颜色 COUNTDOWN新增参数-- showWay       参数(0,1)0=1=[小于1天 xx:xx:xx 大于1天 xx天xx时xx分]

网是干啥滴 发表于 2024-4-19 15:59:14

路过支持一下

登州渔夫 发表于 2024-4-19 16:02:38

金币我要攒金币!!!

潘浦知良 发表于 2024-4-19 16:08:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

夜昙SS 发表于 2024-4-19 21:47:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

cexozhen 发表于 2024-4-20 00:32:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

一心之恋祭 发表于 2024-4-20 03:53:49

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

khi 发表于 2024-4-20 04:44:47

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

奥哥 发表于 2024-4-20 07:59:36

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 倒计时按钮人如何制作?