尹以为荣 发表于 2024-4-22 14:46:27

新手---合区的疑问

引擎版本:
问题描述:想问下我现在有1区,2区。
现在以1区为主来合区
1.现在有两个区都有一个变量来控制领取礼包,用户在1区已经领取set 1 了。2区还没领取 = 0
   那如果合区了,这个变量是怎么搞的?结果是啥?

2.QuestDiary\邀请码\邀请码兑换记录.txt,如果1,2区都有这个兑换记录,并且同一个用户在1,2区都有兑换记录
那合区了,这个兑换记录是什么结果

3.关于其他的变量,我看他其他同学留言是不是累加的结果??能详细说下吗

4.合区文档里面说会要清空行会数据,这个行会数据是不是合区后,行会都会没有了?

也曾相识825 发表于 2024-4-22 15:21:08

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

一揽众山小卑 发表于 2024-4-22 15:28:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

cexozhen 发表于 2024-4-22 15:37:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

临渊观鱼 发表于 2024-4-22 18:30:08

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2024-4-22 18:30:11

路过支持一下

依然潇洒 发表于 2024-4-22 21:23:10

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2024-4-22 21:24:22

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2024-4-24 09:27:13

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

yxll000 发表于 2024-4-29 14:49:46

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手---合区的疑问