想出轨逗 发表于 2024-5-8 17:58:34

BAGITEMS和EQUIPITEMS勾选被重置问题

引擎版本:
问题描述:
BAGITEMS和EQUIPITEMS如果2个参数是selecttype=1 那分开选择的时候 会重置之前的选项,上面是装备,下面是材料,想的是装备单独选,材料单独选,可是会被装备的勾选重置掉

参考代码:
<EQUIPITEMS|outline=2|x=85.0|y=102.0|select=<$STR(S0)>|positions=4,5,6,7,8,10,11|count=7|showtips=1|showstar=1|row=1|selecttype=1|link=@选择辟邪装备>

<BAGITEMS|outline=3|condition=42#0|select=<$STR(S0)>|filter3=稀有辟邪玉,传说辟邪玉|count=2|selecttype=1|row=1|x=85|y=175|link=@选择辟邪玉>

青岛精酿壹瓶好久 发表于 2024-5-8 17:59:12

原本以为是变量冲突,但是发现这个变量只能使用S0才能接受数据,别的没反应,select=<$STR(S0)>

精神小杨 发表于 2024-5-8 18:49:18

拿币走人。。。。

qq3153430253 发表于 2024-5-8 19:02:24

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

暖暖的小麓 发表于 2024-5-8 22:21:02

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

凡八哥 发表于 2024-5-8 22:21:25

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

回到港湾的船 发表于 2024-5-8 22:21:26

路过支持一下

a137580399 发表于 2024-5-8 22:31:24

張浩 发表于 2024-5-8 23:17:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

sdlzlsq 发表于 2024-5-8 23:25:57

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: BAGITEMS和EQUIPITEMS勾选被重置问题