茉莉707 发表于 2024-5-12 22:18:19

获取身上物品显示和关联背包物品的bug

引擎版本:
问题描述:技术大佬帮忙看看,EQUIPITEMS、BAGITEMS的页面写在变量里就获取不到勾选的唯一id了,正常的npc页面就可以获取到,什么原因呀
页面如下:
#IF
CHECK 0
#ACT
INC s$纹章选择 <BAGITEMS|x=320|y=102|iheight=45|select=<$STR(S0)>|iwidth=45|count=25|filter3=比奇城纹章壹,比奇城纹章贰,比奇城纹章叁,比奇城纹章肆,比奇城纹章伍,比奇城纹章陆,|showstar=1|row=5|condition=*|link=@纹章ID获取>
addbutton 41 3 <$STR(s$纹章选择)>

#IF
CHECK 1
#ACT
INC s$纹章选择 <EQUIPITEMS|x=345|y=90|positions=30,31,32,33,34,35|iheight=60|select=<$STR(S0)>|iwidth=60|count=12|showstar=1|row=4|condition=*|link=@纹章ID获取>
addbutton 41 3 <$STR(s$纹章选择)>

请叫我港哥 发表于 2024-5-12 23:13:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

烧坏脑 发表于 2024-5-13 00:16:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

遨瀚 发表于 2024-5-13 00:59:36

金币我要攒金币!!!

hyq481 发表于 2024-5-13 02:01:06

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

sdlzlsq 发表于 2024-5-13 03:24:42

努力赚币中。。。

爱上晨跑的小鹿 发表于 2024-5-13 06:12:01

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

l3145200 发表于 2024-5-13 06:12:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

紫愚灵 发表于 2024-5-13 06:27:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

章牛险 发表于 2024-5-13 08:49:35

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 获取身上物品显示和关联背包物品的bug