孤客9116 发表于 2024-5-21 11:41:30

怎么设置物品来源??有知道的么

完全不知道SetThrowItemLy,怎么使用.!!!!
SetThrowItemLy <$STR(S$假人武器0)> <$STR(S$假人武器1)> <$STR(S$假人武器2)> <$STR(S$假人武器3)> <$STR(S$假人武器4)> <$STR(S$假人武器5)>
下面取的值都是是正常的.要怎么确定我要设置的物品呢?
SENDMSG 9 <$STR(S$假人武器0)> <$STR(S$假人武器1)> <$STR(S$假人武器2)> <$STR(S$假人武器3)> <$STR(S$假人武器4)> <$STR(S$假人武器5)>

万年老二心里黑暗 发表于 2024-5-21 13:02:23

努力赚币中。。。

veronica六 发表于 2024-5-21 13:54:56

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

a137580399 发表于 2024-5-21 13:55:10

三怒 发表于 2024-5-21 19:41:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

叶晓斌 发表于 2024-5-21 20:50:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

乾宸广大 发表于 2024-5-21 20:51:12

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

sdlzlsq 发表于 2024-5-22 00:53:28

金币我要攒金币!!!

秋天一且 发表于 2024-5-22 03:01:29

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

sdlzlsq 发表于 2024-5-22 08:26:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么设置物品来源??有知道的么