張浩 发表于 2024-5-23 10:51:58

苹果包上传App Store报错

如题,管理后台下载苹果包,然后把证书打进包里上传App Store报错*** Error: Unable to validate archive '/Documents/downZipPath/aa20634af9f94d9cacd9697a247a1a24/aa20634af9f94d9cacd9697a247a1a24.ipa'. *** Error: Unable to process app at this time due to a general error App Store operation failed. (1095)

请问应该如何解决,目前需要上传版本到App Store提交审核

我要双飞 发表于 2024-5-23 10:52:19

顶帖

贡爷 发表于 2024-5-23 13:48:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-5-23 13:48:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

雅致休闲畅谈工作室 发表于 2024-5-23 15:39:37

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

孙霞 发表于 2024-5-24 00:20:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

老阿姨切戏瓜 发表于 2024-5-25 14:26:16

拿币走人。。。。

木头不容易 发表于 2024-5-26 23:12:29

金币我要攒金币!!!

用户西瓜皮 发表于 2024-5-29 11:24:53

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

三五 发表于 2024-5-29 20:51:53

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果包上传App Store报错