或许你会吞 发表于 2024-5-24 00:44:38

荣誉勋章问题

引擎版本:
问题描述:[@随机兑换]这里是随机兑换勋章(一切看脸)\\
<荣誉勋章11号—至15号/@声望10>          <荣誉勋章21号—至25号/@声望20>\\
<荣誉勋章31号—至35号/@声望40>          <荣誉勋章41号—至45号/@声望80>\\
<荣誉勋章51号—至55号/@声望160>\\
<退出/@exit>

[@声望10]
#IF
CHECKMONEY 声望 > 2
#ACT
goto @声望换10hao
#ELSEact
SENDMSG 9 你没有10点声望无法兑换!

[@声望换10hao]
#if
CHECKMONEY 声望 < 1
#act
break
#if
#ACT
MONEY 声望 - 1
#IF
random 2
#act
give 荣誉勋章11号 1
break

#if
random 3
#act
give 荣誉勋章12号 1
break

#if
random 4
#act
give 荣誉勋章14号 1
break

#if
random 5
#act
give 荣誉勋章15号 1
break

#if
random 6
#act
give 荣誉勋章13号 1
break

提问random 要是1的只出一种 是2的话有一次声望用了,不给东西,大佬帮我想想怎么处理?谢谢

qq3153430253 发表于 2024-5-24 05:47:31

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

木火秋 发表于 2024-5-24 05:47:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

怪不得 发表于 2024-5-24 05:47:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

海之标 发表于 2024-5-24 06:44:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杨楠 发表于 2024-5-25 03:42:22

sdlzlsq 发表于 2024-5-26 00:35:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457044 发表于 2024-5-26 11:30:12

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

小珍248 发表于 2024-5-27 01:02:41

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

三权先生 发表于 2024-5-29 19:39:32

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 荣誉勋章问题