章牛险 发表于 2024-5-28 17:32:52

开启宝箱时客户端报错

引擎版本:2024-05-23
问题描述:开启宝箱客户端报错
下方是客户端报错内容
----------------------------------------
----------------------------------------
LUA ERROR: :0: attempt to get length of a nil value

stack traceback:
      : in function '__len'
      : in function 'RandomConfig'
      : in function ''
      : in function <:0>
      : in function 'Tick'
      : in function <:0>
上方报错是在拖拽钥匙到宝箱图片上出现的

囍悦电子商务 发表于 2024-5-28 17:33:01

已经解决了,箱子id没填对

安达瑞斯 发表于 2024-5-28 19:00:10

拿币走人。。。。

qq3153430253 发表于 2024-5-28 19:00:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

大圆镜2015 发表于 2024-5-28 21:36:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

赵子龙他老子 发表于 2024-5-29 03:14:38

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

陈辞滥调 发表于 2024-5-29 07:13:29

金币我要攒金币!!!

杨楠 发表于 2024-5-29 08:19:35

sdlzlsq 发表于 2024-5-29 08:19:54

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

任吾乐 发表于 2024-5-29 18:59:38

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 开启宝箱时客户端报错