迟到399 发表于 2024-6-5 14:20:28

已有半年没有玩了~还是那样!!!

看了官网(老版本心法区),天天叫着优化,招募游戏策划,开发新玩法,共谋优化,优化了什么?

更新的东西上次感觉很好,下次又回到了从前。
比如包裹里面的东西,打幽暗的垃圾,前两天玩还没有提示“绑定物品不能与非绑定物品叠加”,今天更新又出现,好玩吗?

还什么“十大玩家”商讨游戏未来发展,这个游戏还是这么搞下去,估计是要歇菜了。
不还是老套路,开新区,氪金,开新区,氪金,开新区,氪金?
还优化,开发新游戏玩法,不就是还要氪金吗?
优化了什么畅玩分,你不上线,不花钱可以,卖东西都不让你卖~!!!
现在除了接水(还被氪金的揍)之外,还有什么是免费的?(傻瓜式任务恶心人的不算)

将近半年没玩,也是关注游戏动态的,可是越关注,越失望!!!

我爱我国我家 发表于 2024-6-5 14:51:53

金币我要攒金币!!!

a137580399 发表于 2024-6-5 19:10:50

123457000 发表于 2024-6-5 19:10:52

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

不要扭倒费 发表于 2024-6-5 19:11:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

徐璐瑶姐 发表于 2024-6-5 23:17:56

努力赚币中。。。

123457176 发表于 2024-6-5 23:22:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2024-6-5 23:50:23

林之秋实 发表于 2024-6-6 01:10:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

老干部张老斯 发表于 2024-6-6 09:59:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 已有半年没有玩了~还是那样!!!