海河之子 发表于 2024-6-8 06:01:59

攻击触发红绿毒的问题

引擎版本:最新版
问题描述:我QF里面这样写的为什么只有魔法攻击会触发红绿毒呢 ??物理攻击不触发,而且只对怪有效,对人是无效的。。怎么回事 ???写错了吗?

;===============================攻击触发===============================================
[@MagicAttack]
#if
CHECKCURRTARGETRACE = 0
#act
p.MAKEPOSION 0 10
p.MAKEPOSION 1 10

#if
CHECKCURRTARGETRACE = 1
#act
M.MAKEPOSION 0 10
M.MAKEPOSION 1 10

[@Attack]
#IF
CHECKCURRTARGETRACE = 0
#ACT
p.MAKEPOSION 0 10
p.MAKEPOSION 1 10

#IF
CHECKCURRTARGETRACE = 1
#ACT
M.MAKEPOSION 0 10
M.MAKEPOSION 1 10

铛铛铛铛铛铛铛 发表于 2024-6-8 07:05:13

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

cc001 发表于 2024-6-8 07:51:54

金币我要攒金币!!!

我姓名共田八 发表于 2024-6-8 08:22:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

xinxin520 发表于 2024-6-8 11:01:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

moriam99 发表于 2024-6-8 11:01:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

酷二狐 发表于 2024-6-8 11:01:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2024-6-8 18:51:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

周林敏 发表于 2024-6-10 22:46:22

路过支持一下

xinxin520 发表于 2024-6-11 02:41:15

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 攻击触发红绿毒的问题