123456790 发表于 2024-6-8 12:56:37

盛趣游戏真的是将小气与高笑演绎到极致!!!

2024年6月5日幽暗升级了怪物爆出材料的更新,其中就有朱雀时装的【南赤天星(大)】,替换掉了白虎装备升级材料【白虎石凭证】。

更新后以为这个【南赤天星(大)】可以解绑交易,谁知道这玩意还是绑定物品。
现在的朱雀套装已经烂大街了,还把着不放这得有多小气?
我不了解这个中间是不是收到荣耀等级,畅玩分规则影响,还有就是我要是一分钱没有花,一直“白嫖”,我多说一句那是嘴欠,可是你这样搞有意思吗?
一个东西在你们任意活动,大肆贬值后,还抓着不放任然是绑定物品,这个游戏的乐趣不还是你们在操控吗?
还发现一个问题就是,同一时间打的东西,解绑时间还不一样,他打开包裹,发现有一半解绑另一半还是绑定。
一个很好的东西,硬是给你们搞成了下三滥的玩意。

永仁 发表于 2024-6-8 13:23:49

拿币走人。。。。

驭风追鹰 发表于 2024-6-8 16:05:11

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

小巨人 发表于 2024-6-8 17:03:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

润唇膏贡 发表于 2024-6-8 17:29:45

努力赚币中。。。

love54092 发表于 2024-6-8 18:28:26

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

找食的麻雀粮 发表于 2024-6-8 19:36:29

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2024-6-8 19:36:31

路过支持一下

禾口王君卤 发表于 2024-6-8 19:46:11

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

极品小处男处v 发表于 2024-6-8 19:46:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 盛趣游戏真的是将小气与高笑演绎到极致!!!