皮美眉 发表于 2024-6-12 23:44:36

攻击触发如何让对方英雄掉血百分比

引擎版本:
问题描述:三端#IF
CheckContainsText <$STR(T32)> 灭魔天雷
RANDOMEX 100 100
CHECKCURRTARGETRACE = 2
#ACT
<$CURRRTARGETNAME>.h.AddhpPer - 20
<$CURRRTARGETNAME>.h.SENDMSG 7 你被【<$CURRRTARGETNAME>】的BUFF[灭魔天雷]击中-HP20%!

我这样写报错
怎么写能让敌方英雄百分比掉血
求大佬指点

加百利 发表于 2024-6-13 00:38:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2024-6-13 01:02:29

金币我要攒金币!!!

工程结算内页精准分析 发表于 2024-6-13 03:13:01

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2024-6-13 04:51:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

唐建 发表于 2024-6-13 04:51:31

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

feifei423423 发表于 2024-6-13 04:51:32

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

fck1956272 发表于 2024-6-13 16:17:57

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

晶品闽南特产 发表于 2024-6-13 16:18:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

散粉的火把煌 发表于 2024-6-13 21:09:15

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 攻击触发如何让对方英雄掉血百分比