管德林 发表于 2024-6-13 13:20:12

新人关于回收系统表格的几个问题

引擎版本:
问题描述:1、(*)只能为Human自定义变量(如:<$HUman(回收数据)>表格内填写“回收数据”即可),是不是意思是所有这个表格里涉及变量的,不能用U变量这样的系统数字变量
2、跟随回收物品规则、跟随物品绑定规则,这个跟随物品是什么东西

说实话,996引擎很强大,但是好多功能,让人看的是云里雾里,文字和帮助文档描述是单个字看的懂,合起来一句话看不懂,本人也是多年程序员**经验,2年的传奇端游开发经验,愣是好多帮助文档的文字看不懂,希望能改进

夏天的寒风 发表于 2024-6-13 13:20:28

第一个问题:就是字面意思,表格里的变量只能用Human自定义变量
第二个问题:这个就是配置回收给的物品的绑定参数,就是上面的8个参数。配置#1是关闭,配置#0#1&1&1&1&1&1&1&1,就是开启,也就是给的物品有绑定参数

哗哗草草 发表于 2024-6-13 13:20:56

绑定规则我理解,但是你看,这个跟随物品规则后面不是还有个绑定规则吗,所以这个跟随物品到底是啥东东

木易549 发表于 2024-6-13 14:52:05

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

38835691 发表于 2024-6-13 15:24:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

小疯爱吃肉 发表于 2024-6-13 15:24:57

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

sdlzlsq 发表于 2024-6-13 21:02:35

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

山人佳燕品 发表于 2024-6-14 00:21:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

二新 发表于 2024-6-14 00:57:13

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

相约星期八 发表于 2024-6-14 00:57:15

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 新人关于回收系统表格的几个问题