永仁 发表于 2024-6-16 14:05:25

自定义技能表格

自定义技能表格里的 Y 列绑定属性表ID说明:

参数1#参数2#参数3#参数4#参数5#参数6#参数7 (|分割)

参数1:成功机率(0~100)
参数2:每级递增成功机率(0~100)
参数3:绑定属性ID(伤害型模式给对方减少属性,辅助型模式对对方增加属性)
参数4:增加属性值
参数5:每级递增属性值
参数6:基础生效时长(秒)
参数7:每级递增生效时长(秒)
参数8:附加成功飘字ID( 只支持飘文字,数字不支持)
*飘字ID为cfg_damage_number.xls里的ID

这里设置的技能等级递增是指普通技能,对于强化技能没有用。如果是强化技能要怎么搞呢 ?

风起紫洛侠 发表于 2024-6-16 15:14:31

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

等风来 发表于 2024-6-16 15:19:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

空了吹 发表于 2024-6-16 20:40:02

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

791122 发表于 2024-6-16 23:37:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2024-6-16 23:58:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

寒江飞雪 发表于 2024-6-17 03:10:23

努力赚币中。。。

肯定有 发表于 2024-6-17 04:18:16

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

sdlzlsq 发表于 2024-6-17 04:18:17

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

陶家九少 发表于 2024-6-17 04:53:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 自定义技能表格